Пирог с меренгой и малиной

Пирог с меренгой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
#марафон
2

Ингредиенты

Тесто
желтка 3
сахара 60 грамм
пшеничной муки 220 грамм
сливочного масла 120 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилин
Начинка
яблока 4
малины 100 грамм
сахара 1 столовая ложка
сливочного масла 30 грамм
Меренга
белка 3
сахара 140 грамм
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять,добавить разрыхлитель,щепотку соли и хорошо перемешать.К желткам добавить сахар,ванилин и все взбить.К яичной массе добавить размягчённое сливочное масло и взбить примерно 5 минут.Добавить сухие ингредиенты и быстро замесить тесто.Выложить тесто в форму,разровнять формируя бортики и убрать в холодильник.
2
Яблоки очистить от кожуры,удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.В сковороду выложить яблоки, сахар,сливочное масло и тушить до мягкости яблок.
3
К белкам добавить щепотку соли и взбить до пены.Постепенно добавляя сахар и ванилин взбить до устойчивых пиков.
4
Достать тесто из холодильника и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут до лёгкой золотистой корочки.Достать тесто,сверху выложить яблоки,затем малину и при помощи кондитерского мешка отсадить меренгу.Отправить пирог в духовку еще минут на 20,до румяной меренги.Приятного аппетита.🍏🍓
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍🌹 Очень интересный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Публикуйтесь чаще. Успехов!!!
25 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗❤😍
3 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!