Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Ингредиенты
- печени 250 гр
- яйца 2
- Морковь
- Лук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отвариваем. Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем.
2
Печенье промываем и режем на кусочки.
3
На небольшом количестве масла обжариваем морковь и лук, добавляем воды и закрываем крышкой. Когда морковь стала мягкой укладываем печень, солим, можно добавить ещё немного воды и тушим примерно 20 минут, до готовности печени.
4
Перекладываем всё ложкой в блендер, бульон оставляем, будем контролировать им густоту паштета, так же добавляем в блендер отварные яйца и превращаем всё в однородную массу. Не бойтесь добавить побольше бульона, так паштет будет ещё нежнее и важно хорошо всё перемешать блендером, чтобы не было кусочков. Готовый паштет перекладываем в ёмкость с плотной крышкой. Храним в холодильнике не более 3-х суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!