Пирожки жареные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
Дрожжевое тесто для пирожков всегда делаю сама, не покупаю в магазине с тех пор как...
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- капуста свежая
- вода
- соль по вкусу
- лук репчатый
- масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пока тесто подходит, готовлю начинку. Если капусту сразу жарить, то она возьмёт в себя много масла. Поэтому капусту мелко нашинковала, сложила в кастрюлю, посолила, налила немного воды. Потушила до полуготовности. На сковороде обжарила лук на растительном масле. Тушёную капусту добавила к жареному луку, перемешала и пожарила до готовности.
2
Капуста получилась золотистая, сочная и не жирная. Сформовала пирожки, начинки положила побольше. Обжарила на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!