
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#мясо #наскоруюруку
Ингредиенты
- печень 600 г
- лук репчатый 2 шт
- горчица зернистая (можно обычную) 2 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- пшеничной муки 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительного масла для жарки 1 ст. л.
- воды для подливания 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горчицу и сметану смешать с мукой и специями, всё хорошо перемешать. Печень помыть и нарезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Затем добавить нарезанную печень и жарить 3-4 минуты постоянно помешивая.
3
Затем к печени и луку добавить сметанно-горчичную смесь, проверить на соль и специи, всё перемешать.
4
Затем влить стакан воды, можно положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая. Приятного аппетита!!! 😉



4.91262
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями