
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#мясо #наскоруюруку
Ингредиенты
- Печень 600 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Горчица зернистая (можно обычную) 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Воды для подливания 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Горчицу и сметану смешать с мукой и специями, всё хорошо перемешать. Печень помыть и нарезать на небольшие кусочки.
2
Разогреть масло на сковороде, обжарить лук. Затем добавить нарезанную печень и жарить 3-4 минуты постоянно помешивая.
3
Затем к печени и луку добавить сметанно-горчичную смесь, проверить на соль и специи, всё перемешать.
4
Затем влить стакан воды, можно положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 7-8 минут, помешивая. Приятного аппетита!!! 😉



4.91262
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями