
Куриные тефтели в подливке (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Очень люблю готовить в мультиварке. Блюда, приготовленные в ней получаются какими-то...
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Лук 0,5 шт
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Манка 40 г
- соли 1 ч л
- смеси перцев Щепотка
- Для соуса: 80г сметаны
- томатной пасты 30 г
- воды 300 мл
- Соль 0,5 ч л
- Смесь перцев щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить. Добавить в фарш. Туда же добавить манку, яйцо, перец, соль. Всё тщательно перемешать. Дать немного постоять.
2
Сформировать из фарша некрупные биточки или тефтели. Выложить их в чашу мультиварки.
3
Приготовить соус. Смешать холодную воду с томатной пастой, сметаной, перцем и солью.
4
Залить соусом тефтели. Готовить на режиме "Тушение" 40 минут. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями