Куриные тефтели в подливке (в мультиварке)

Куриные тефтели в подливке (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Очень люблю готовить в мультиварке. Блюда, приготовленные в ней получаются какими-то...

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Лук 0,5 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Манка 40 г
соли 1 ч л
смеси перцев Щепотка
Для соуса: 80г сметаны
томатной пасты 30 г
воды 300 мл
Соль 0,5 ч л
Смесь перцев щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок мелко порубить. Добавить в фарш. Туда же добавить манку, яйцо, перец, соль. Всё тщательно перемешать. Дать немного постоять.
2
Сформировать из фарша некрупные биточки или тефтели. Выложить их в чашу мультиварки.
3
Приготовить соус. Смешать холодную воду с томатной пастой, сметаной, перцем и солью.
4
Залить соусом тефтели. Готовить на режиме "Тушение" 40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!