Кабачковые лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
3
Ингредиенты
средних кабачка 2
Куриное филе
луковица 1
перец болгарский 1
Можно добавить чеснок 2-3 зубчика
Сыр
Яйцо 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам и вычистить ложкой мякоть. Посолить лодочки.
2
Нарезать мелким кубиком филе,лук,перец,мякоть кабачка,смешать и заполнить лодочки.
3
Взбить яйцо с солью и залить наши лодочки.
4
Сверху посыпать сыром и выпекать при 180 градусах до румяной корочки(время не засекала). Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!