avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт бисквитный

Десерт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#бисквит #повседневныерецепты #наскоруюруку #готовимбыстро #вкусно #выпечкаиздуховки...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 6 столовых ложек
  • воды комн.t 1 ст.ложка
  • ванилина пакетик
  • какао 2 ст.ложки
  • муки 7 ст.ложек
  • Для пропитки
  • сливки 22% 20 мл
  • сливочный сыр 140 грамм
  • сахарная пудра 100 грамм
  • Сметана жирная 4 ст.ложки.
  • Кокосовая стружка 1 пакетик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, воду и ванилин и взбивать 15 минут миксером до пышности. В просеянную муку добавить какао и высыпать к яйцам. Перемешать тесто лопаткой сверху вниз.
2
Большой противень застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Разровнять как на рулет. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Остывший пласт разрезать на кусочки и сложить в чашу. Далее делаем пропитку. Взбиваем сливки с пудрой и сливочным сыром. Пропитка получается не густая и не жидкая. Добавляем в чашу с бисквитом пропитку и делаем массу, из которой можно скатать шарики. Добавляем в массу сметану. Из получившийся массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и выложить
3
На блюдо. Десерт готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!