
Десерт бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#бисквит #повседневныерецепты #наскоруюруку #готовимбыстро #вкусно #выпечкаиздуховки...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 6 ст. л.
- Воды комн. t 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Муки 7 ст. л.
- Для пропитки
- Сливки 22% 20 мл
- Сливочный сыр 140 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сметана жирная 4 ст. ложки.
- Кокосовая стружка 1 пак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, воду и ванилин и взбивать 15 минут миксером до пышности. В просеянную муку добавить какао и высыпать к яйцам. Перемешать тесто лопаткой сверху вниз.
2
Большой противень застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Разровнять как на рулет. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Остывший пласт разрезать на кусочки и сложить в чашу. Далее делаем пропитку. Взбиваем сливки с пудрой и сливочным сыром. Пропитка получается не густая и не жидкая. Добавляем в чашу с бисквитом пропитку и делаем массу, из которой можно скатать шарики. Добавляем в массу сметану. Из получившийся массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и выложить
3
На блюдо. Десерт готов. Приятного чаепития.



4.99592
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями