avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт бисквитный
Десерт бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#бисквит #повседневныерецепты #наскоруюруку #готовимбыстро #вкусно #выпечкаиздуховки...

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 6 ст. л.
  • Воды комн. t 1 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Муки 7 ст. л.
  • Для пропитки
  • Сливки 22% 20 мл
  • Сливочный сыр 140 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сметана жирная 4 ст. ложки.
  • Кокосовая стружка 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, воду и ванилин и взбивать 15 минут миксером до пышности. В просеянную муку добавить какао и высыпать к яйцам. Перемешать тесто лопаткой сверху вниз.
2
Большой противень застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Разровнять как на рулет. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Остывший пласт разрезать на кусочки и сложить в чашу. Далее делаем пропитку. Взбиваем сливки с пудрой и сливочным сыром. Пропитка получается не густая и не жидкая. Добавляем в чашу с бисквитом пропитку и делаем массу, из которой можно скатать шарики. Добавляем в массу сметану. Из получившийся массы скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и выложить
3
На блюдо. Десерт готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями