
Фунчоза с черепахой из огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
#день повара #оформитель
Ингредиенты
- сухой фунчозы. 2 порции
- огурец,
- сладкого перца, примерно половина
- помидора половина
Шаги приготовления
1
Две порции сухой фунчозы залить кипящей водой, оставить на 10 мин. Через 10 минут промыть в холодной воде. Добавить нашинкованные овощи (1ст.ложка огурца, одна ст. ложка помидора, 1ст.ложка сладкого перца) 3ст.ложки соевого соуса. Посыпать кунжутом. Можно добавить ложку масла подсолнечного. Украсить черепашкой из огурца.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями