Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
5
Ингредиенты
Сёмга (хребты, брюшки)
Картофель 4 шт средний
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт
Соль, перец молотый, горошек
Лавровый лист 4 шт
Зелень
Водка 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Укладываем в кастрюлю рыбу (я для навара добавила еще окуня),соль, перец горошек, 1 головку лука, лавровый лист. Заливаем водой, ставим на огонь
2
Чистим, режем картофель, морковь. Лук полукольцами. Минут через 40 достаём рыбу, остужаем. Лавровый лист, лук выкидываем. Бульон обязательно процеживаем и ставим обратно на огонь.
3
Рыбу отделяем от костей, отправляем в бульон. Когда закипит, отправляем все овощи в кастрюлю. Солим перчим. Варим 20 мин.
4
Через 20 мин добавляем, лавровый лист, зелень мелко рубленную и водку. Кипятим пару мин и снимаем с огня. Приятного аппетита!
4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Евгения, спасибо за вкусный обед и вдохновение! 🤗😋✨Давно я не готовила уху! Я варила из сёмги (набор для ухи) и сазана,но без водки, так как спиртного нет...
15 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!