
Уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Ингредиенты
- Сёмга (хребты, брюшки)
- Картофель 4 шт средний
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 шт
- Соль, перец молотый, горошек
- Лавровый лист 4 шт
- Зелень
- Водка 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Укладываем в кастрюлю рыбу (я для навара добавила еще окуня),соль, перец горошек, 1 головку лука, лавровый лист. Заливаем водой, ставим на огонь
2
Чистим, режем картофель, морковь. Лук полукольцами. Минут через 40 достаём рыбу, остужаем. Лавровый лист, лук выкидываем. Бульон обязательно процеживаем и ставим обратно на огонь.
3
Рыбу отделяем от костей, отправляем в бульон. Когда закипит, отправляем все овощи в кастрюлю. Солим перчим. Варим 20 мин.
4
Через 20 мин добавляем, лавровый лист, зелень мелко рубленную и водку. Кипятим пару мин и снимаем с огня. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)