avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Сёмга (хребты, брюшки)
  • Картофель 4 шт средний
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец молотый, горошек
  • Лавровый лист 4 шт
  • Зелень
  • Водка 20 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Укладываем в кастрюлю рыбу (я для навара добавила еще окуня),соль, перец горошек, 1 головку лука, лавровый лист. Заливаем водой, ставим на огонь
2
Чистим, режем картофель, морковь. Лук полукольцами. Минут через 40 достаём рыбу, остужаем. Лавровый лист, лук выкидываем. Бульон обязательно процеживаем и ставим обратно на огонь.
3
Рыбу отделяем от костей, отправляем в бульон. Когда закипит, отправляем все овощи в кастрюлю. Солим перчим. Варим 20 мин.
4
Через 20 мин добавляем, лавровый лист, зелень мелко рубленную и водку. Кипятим пару мин и снимаем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1