Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон4

Ингредиенты

лущеного гороха около 300 г
копченой свиной рульки или любых других копченостей 1 кг
холодной воды 3 л
крупных картофелины 2–3
луковицу
одну морковку
чесночную дольку
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промойте и теплой залейте водой, чтобы покрыло крупу на одни–два пальца, оставьте на некоторое время.
2
Положите рульку в большую кастрюлю и залейте ее холодной водой. Доведите до кипения и варите при небольшом бурлении примерно час.
3
Достаньте рульку, отделите мясные волокна от костей, нарежьте их на более мелкие кусочки, верните мясо в кастрюлю.
4
Слейте воду со слегка разбухшего гороха и переложите его в кастрюлю с кипящим бульоном. Продолжайте варить еще 30–60 минут в зависимости от изначального состояния крупы и желаемого результата.
5
В это время почистите картошку, лучок и морковку. Картофель нарежьте произвольными кубиками, овощи тонкими полосками.
6
Заложите подготовленные овощи в кипящий супчик, присолите и приправьте его по вкусу, варите при легком кипении еще 20–30 минут.
7
За пару минут до окончания добавьте мелко нарубленную зелень и дольку чеснока. Подавайте с сухариками или тостами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!