Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Тесто 800 гр
Фарш 500 гр
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать кубиком и обжарить на сковороде. Добавить к луку фарш и обжарить до готовности.
2
Тесто (у меня замороженное) немного раскатать, порезать на прямоугольники, выложить фарш и края соединить. Сверху сделать надрезы. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать 20 минут при 200°.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А рецептом теста поделитесь?🌻🌻🌻🌻
23 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!