Суп с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
7
Ингредиенты
Говяжьи рёбрышки 500 грамм
Картофель 2 штуки
Цветная капуста 300 грамм
Капуста брокколи 300 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Вода для бульона
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра промыть, положить в кастрюлю, после закипания снять пену, варить на медленном огне 2 часа.
2
Овощи помыть и почистить. Картофель нарезать соломкой, морковь натереть, лук нашинковать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, не мелко.
3
Через 2 часа добавить в суп картофель, лук и морковь, посолить, положить перец и лаврушку. Варить 5 минут, далее отправить капусту и варить до мягкости картофеля и капусты.
4
Суп готов, приятного аппетита
5492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!