
Суп с шампиньонами и лапшой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон легкий и вкусный супчик. Я варю маленькую кастрюльку, чтобы на следующий день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голени 2
- Картофелины 2
- Шампиньонов 7
- Лапша лагманная (1 горсть)
- Репчатого лука 1/4
- Вода 1,5 л
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Базилик
- Зелень укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваю куриные голени в подсоленной воде с лавровым листом.
2
В бульон добавляю порезанный картофель.
3
Шампиньоны режу пластинками. Репчатый лук мелко. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла (можно на сливочном). Посыпала базиликом.
4
Обжаренные грибы отправляю в бульон. Добавить горсть лагманной лапши. Много не нужно - будет густо.
5
За 2 мин до окончания готовки добавить зелень укропа и петрушки.



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)