Суп с шампиньонами и лапшой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон легкий и вкусный супчик. Я варю маленькую кастрюльку, чтобы на следующий день...
1
Ингредиенты
куриных голени 2
картофелины 2
шампиньонов 7
Лапша лагманная (1 горсть)
репчатого лука 1/4
Вода 1,5 л
Соль
Лавровый лист
Базилик
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваю куриные голени в подсоленной воде с лавровым листом.
2
В бульон добавляю порезанный картофель.
3
Шампиньоны режу пластинками. Репчатый лук мелко. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла (можно на сливочном). Посыпала базиликом.
4
Обжаренные грибы отправляю в бульон. Добавить горсть лагманной лапши. Много не нужно - будет густо.
5
За 2 мин до окончания готовки добавить зелень укропа и петрушки.
4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Люблю грибной суп. Спасибо!
#кукпадготовит
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!