Мусака light

Мусака light

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#горячее #вторыеблюда #мясо
6 порций
10

Ингредиенты

Баклажан 3 шт
Кабачок 2 шт
Перец сладкий 3 шт
Перец острый 1 шт
Протёртая мякоть томатов 500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Фарш говяжий 600 грамм
Сыр твердый 100 грамм
Соль, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны, кабачки, сладкий перец нарезать дольками, запечь в духовке до мягкости.
2
Соус: Лук, острый перец нарезать, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить фарш, мякоть томатов, соль, мускатный орех. Тушить до готовности
3
В форму выложить слоями: баклажан, соус,кабачок, соус, перец. Посыпать тертый сыром. Запекать 40 минут при температуре 180°
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!