Мусака light
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#горячее #вторыеблюда #мясо
6 порций
10
Ингредиенты
Баклажан 3 шт
Кабачок 2 шт
Перец сладкий 3 шт
Перец острый 1 шт
Протёртая мякоть томатов 500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Фарш говяжий 600 грамм
Сыр твердый 100 грамм
Соль, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, кабачки, сладкий перец нарезать дольками, запечь в духовке до мягкости.
2
Соус: Лук, острый перец нарезать, потушить на сковороде с растительным маслом, добавить фарш, мякоть томатов, соль, мускатный орех. Тушить до готовности
3
В форму выложить слоями: баклажан, соус,кабачок, соус, перец. Посыпать тертый сыром. Запекать 40 минут при температуре 180°
4.811982
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!