Мясо запечённое с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#гурман #свинина #простоивкусно
Ингредиенты
- Свинина 450 гр
- Вишня 150 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем.
2
Режем крупными кусками. Я режу как на крупный шашлык
3
В глубокой миске добавляем соль и перец. Далее вишню. У меня замороженная, можно делать и со свежей, предварительно убрав косточки. Перемешиваем.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 1,5 часов. Я готовлю в пакете для запекания, можно и в посуде с крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Изысканное блюдо! Подавала со слегка подгриленным отварным картофелем. Вкус мяса изумительный!
26 июля 2020 г.
Ответить