avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#гурман #свинина #простоивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 450 г
  • Вишня 150 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем.
2
Режем крупными кусками. Я режу как на крупный шашлык
3
В глубокой миске добавляем соль и перец. Далее вишню. У меня замороженная, можно делать и со свежей, предварительно убрав косточки. Перемешиваем.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 1,5 часов. Я готовлю в пакете для запекания, можно и в посуде с крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2