Рулет из свиной вырезки с грибами

Рулет из свиной вырезки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Вкусно и в горячем и в холодном виде #второеблюдо
7

Ингредиенты

свиной вырезки 700 гр
шампиньонов 200 гр
луковица 1
сыра 50 гр
Горчица, соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рулет из свиной вырезки с грибами и сыром. Вырезку очищаем от плёнок и разрезаем "бабочкой" или "книжкой" (кому какая ассоциация ближе😁). Отбиваем и смазываем специями и горчицей. Пока мясо отдыхает и насыщается ароматами, готовим начинку: грибы и лук моем и режем, обжариваем на сковороде до румяности, выкладываем на мясо, сверху немного натёртого сыра и заворачиваем наш рулет, закрепляя зубочистками. Обжариваем буквально по минуте, запечатывая соки. Заворачиваем в фольгу, в духовку на 40 минут
2
3
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!