
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#выпечка #домашняявыпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки может больше 500 гр
- Яйцо 2 шт
- Подсолнечное масло 80 мл
- Вода 250 мл
- Дрожжи 1 ст.л
- Соль 2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Начинка:
- Фарш 500 гр
- Лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (вода должна быть тёплой) соединить между собой, замесить мягкое, не липнушее к рукам тесто. Накрыть пищевой плёнкой, сверху кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
2
Как только тесто поднимется разрезать на небольшие колобки. Убрать под пленку на 25-20 минут.
3
Каждый колобок раскатать в круг, положить на середину 1 ст.л начинки, края теста гормошкой собрать в середину, оставив небольшое отверстие по центру.
4
Перенести на противень смазанный подсолнечным маслом, накрыть пленкой оставить на 30 минут. Смазать молоком или яйцом, печь при 180'С до готовности.



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями