avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#выпечка #домашняявыпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки может больше 500 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Вода 250 мл
  • Дрожжи 1 ст.л
  • Соль 2 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Начинка:
  • Фарш 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (вода должна быть тёплой) соединить между собой, замесить мягкое, не липнушее к рукам тесто. Накрыть пищевой плёнкой, сверху кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1 час.
2
Как только тесто поднимется разрезать на небольшие колобки. Убрать под пленку на 25-20 минут.
3
Каждый колобок раскатать в круг, положить на середину 1 ст.л начинки, края теста гормошкой собрать в середину, оставив небольшое отверстие по центру.
4
Перенести на противень смазанный подсолнечным маслом, накрыть пленкой оставить на 30 минут. Смазать молоком или яйцом, печь при 180'С до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями