Бешбармак казахско-кыргызский

Бешбармак казахско-кыргызский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
Так как родилась я в Кыргызстане, а замужем была в Казахстане, то и бешбармак у меня...
1

Ингредиенты

У меня мяса баранины 1 кг
муки(примерно) 350-400 гр
Картошка большая или 2 небольших 1
Соль, перец, приправы
Лук
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставим мясо в холодную воду и на огонь, как закипит, снимаем пенку и убавляем огонь, пусть медленно варится пару часов.
2
Подготовим остальные ингредиенты: очистим лук и картофель. Из муки, яйца и воды с солью замесим тесто.
3
Смотрим мясо, пробуем если уже готово, солим и кладем к нему картошку.
4
В отдельную металлическую посуду крошим лук заливаем бульоном и варим до прозрачности лука и присаливаем еще.
5
Раскатываем тесто и режем лапшу.
6
Вытаскиваем мясо с картошкой в миску и отставляем пока.
7
В бульоне отвариваем лапшу и кладем в тарелку, заливаем немного бульоном, сверху мясо, картофель и все это заливаем луковым бульоном и готово.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!