Суп с рисово-мясными тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Вкусный суп с рисово-мясными тефтельками и овощами. Я делаю именно тефтели, но, если...
Ингредиенты
- воды 2 л
- картофелины 2-3
- моркови 1-2
- луковица 1
- капусты 200 г
- чеснока 1-2 зубч.
- вареного риса 200 г
- фарша 300 г
- яйцо (пожеланию) 1
- соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем варенный рис, соль, специи и перемешиваем. При желании, можно добавить яйцо. Формируем маленькие фрикадельки.
Обжариваем на масле лук, добавляем морковь, капусту и чеснок. слегка обжариваем.
В кипящую воду отправляем картофель, после добавляем жареные овощи и даём закипеть.
2
Добавляем фрикадельки и даём повариться пять минут. Солим, кладём специи и варим еще около трех минут.
Даём супу настояться.
Подаём, посыпав зеленью, можно добавить сметану.
3
Подробнее смотрите в видеоролике
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!