Суп из индейки с лапшей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#первое #горячее #мясное
Ингредиенты
- крыла индейки 2
- луковица 1
- морковь 1
- картофелей 2
- стебель сельдерея 2
- Соль
- Зелень
- Лапша яичная произвольно
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья индейки промыть, залить холодной водой, чтобы покрывала и довести до кипения. Затем опять хорошо промыть крылья, вымыть кастрюлю, положить туда мясо, луковицу и сельдерей, варить на медленном огне 1, 5 часа. Из кастрюли достать и выбросить луковицу и сельдерей. Нарезать кубиками морковь, картофель, зелень и положить их в кастрюлю, варить 10- 15 минут и за 5 минут до готовности
2
Посолить, добавить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!