avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Knapsberg 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • кабачков 100 гр
  • баклажанов 100 гр
  • помидоров 100 гр
  • моркови 100 гр
  • готового томатного соуса 150 гр
  • Оливковое масло, соль, перец, базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желательно, чтобы все овощи были одного диаметра, так будет красиво и эстетично. Овощи порезать тонкими кружками. Каждый кружочек кабачка, баклажана и моркови обжарить. Затем сложить овощи чередуя (кабачок, помидор, морковь, баклажан и т.д.) в емкость для запекания. Посолить, поперчить, залить соусом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 15-20. Если сделать томатный соус самим, то будет ещё вкуснее.
2
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями