
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Knapsberg 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачков 100 г
- Баклажанов 100 г
- Помидоров 100 г
- Моркови 100 г
- Готового томатного соуса 150 г
- Оливковое масло, соль, перец, базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желательно, чтобы все овощи были одного диаметра, так будет красиво и эстетично. Овощи порезать тонкими кружками. Каждый кружочек кабачка, баклажана и моркови обжарить. Затем сложить овощи чередуя (кабачок, помидор, морковь, баклажан и т.д.) в емкость для запекания. Посолить, поперчить, залить соусом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 15-20. Если сделать томатный соус самим, то будет ещё вкуснее.
2
Приятного аппетита! 🤗



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями