Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- яйца
- мука
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять. Сформировать из муки горку и внутри сделать углубление. В это углубление влить яйцо и посолить. Замесить упругое тесто. Дать полежать тесту минут 30. Разделить тесто на две части. Каждую часть тесто раскатать как можно тоньше. Раскатанный пласт теста свернуть в рулет и нарезать лапшу. Разложить нарезанную полосками лапшу на противень и дать высохнуть пару дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями