Сочная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#самса #попсокет #инста #открытие
1 час
20 порций
Ингредиенты
Слоеного теста 500 гр.
Фарша 450 гр.
Репчатого лука 3 шт.
Соль, перец по вкусу
желток 1
Черный тмин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто и порезать на маленькие квадратики
2
На сковороде пожарить фарш с луком, посолить и поперчить. Сок от лука вылить. Положить начинку на тесто и сформировать самсу.
3
На противень выложить пергамент, и смазать его растительным маслом. Выложить самсу, смазав верх желтком и, засыпав черным тмином. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут до зарумянивания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!