avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#самса #попсокет #инста #открытие
1 час
20 порций

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 гр.
  • Фарша 450 гр.
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • желток 1
  • Черный тмин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто и порезать на маленькие квадратики
2
На сковороде пожарить фарш с луком, посолить и поперчить. Сок от лука вылить. Положить начинку на тесто и сформировать самсу.
3
На противень выложить пергамент, и смазать его растительным маслом. Выложить самсу, смазав верх желтком и, засыпав черным тмином. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут до зарумянивания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями