
Сочная самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурманова Карлыгаш🌳
#самса #попсокет #инста #открытие
1 час
20 порций
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 гр.
- Фарша 450 гр.
- Репчатого лука 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- желток 1
- Черный тмин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто и порезать на маленькие квадратики
2
На сковороде пожарить фарш с луком, посолить и поперчить. Сок от лука вылить. Положить начинку на тесто и сформировать самсу.
3
На противень выложить пергамент, и смазать его растительным маслом. Выложить самсу, смазав верх желтком и, засыпав черным тмином. Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут до зарумянивания. Приятного аппетита.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями