avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французское блюдо - Рататуй Рецепт в духовке Bon Appétit!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний баклажан 1
  • Помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Луковицы 1/2
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль
  • Сыр 50-70 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Формочку для запекания смазать оливковым маслом. На дно формы выложить мелкопорезанную смесь из: помидор, болгарского перца, лука, чеснока, тимьяна, базилика, черного перца (она готовится из 1/3 всех ингредиентов, остальная часть режется крупными кольцами)
2
Затем положить баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, снова баклажаны. Накрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа при t 180°.
3
Потом убрать фольгу, потереть сыр и запекать ещё 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1