avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французское блюдо - Рататуй Рецепт в духовке Bon Appétit!

Ингредиенты

  • средний баклажан 1
  • помидора 2
  • болгарский перец 1
  • луковицы 1/2
  • чеснок
  • тимьян
  • базилик
  • перец черный
  • соль
  • сыр 50-70 гр
  • оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Формочку для запекания смазать оливковым маслом. На дно формы выложить мелкопорезанную смесь из: помидор, болгарского перца, лука, чеснока, тимьяна, базилика, черного перца (она готовится из 1/3 всех ингредиентов, остальная часть режется крупными кольцами)
2
Затем положить баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, снова баклажаны. Накрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа при t 180°.
3
Потом убрать фольгу, потереть сыр и запекать ещё 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая же вкуснятина ❤️делитесь ещё рецептиками 😉
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!