
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Традиционное французское блюдо - Рататуй
Рецепт в духовке
Bon Appétit!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний баклажан 1
- Помидора 2
- Болгарский перец 1
- Луковицы 1/2
- Чеснок
- Тимьян
- Базилик
- Перец черный
- Соль
- Сыр 50-70 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Формочку для запекания смазать оливковым маслом. На дно формы выложить мелкопорезанную смесь из: помидор, болгарского перца, лука, чеснока, тимьяна, базилика, черного перца (она готовится из 1/3 всех ингредиентов, остальная часть режется крупными кольцами)
2
Затем положить баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, снова баклажаны. Накрыть фольгой и запекать 1-1,5 часа при t 180°.
3
Потом убрать фольгу, потереть сыр и запекать ещё 15-20 минут.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)