Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#мафрафон
Ингредиенты
- Для теста
- мука 1 кг
- молоко 700 мл
- дрожжи сухие 11 г
- масло растительное 5 ст.л
- сахар 3 ст.л
- соль 2 ч.л
- Для теста
- мука 1 кг
- молоко 700 мл
- дрожжи сухие 11 г
- масло растительное 5 ст.л
- сахар 3 ст.л
- соль 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой.Добавьте растительное масло, перемешайте.Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.
2
Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.
3
Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.
4
Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.
5
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
6
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!