Тефтели без риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#вторыеблюда #мужскаякухня #фотограф
33
Ингредиенты
смешанного фарша (свинина+говядина) 500 г
луковицы 2
чеснока 2
яйцо 1
томатного пюре 4 ст ложки
сметаны 4 ст ложки
соль и молотый перец По вкусу
любимых сухих трав (по желанию) Щепотка
муки 2 ст ложки
муки 2 ст ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок почистить, мелко порезать, добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо, соль, перец, хорошо всё перемешать.
2
В мисочку насыпать муку. Из готового фарша скатать шарики вашего любимого размера, обвалять их в муке.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить тефтели со всех сторон.
4
Смешать томатное пюре со сметаной, добавить стакан тёплой кипячёной воды, любимые сухие травы, соль, перемешать, залить тефтели, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20.
5
Гарниром может быть это угодно. У нас было картофельное пюре. Приятного аппетита!
4.911205
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!