
Торт "Конфетти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тутункина
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Сметаны домашней 500 г
- Сахара 1 стак.
- Желатина 40 г
- Начинка
- Апельсин 1
- Киви 1
- Клубники 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,добавить муку и снова взбить. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и печь в разогретой духовке при 160- 180 град. до готовности. Пока выпекается бисквит,залить желатин 10 ст.л воды, дать набухнуть.
2
Фрукты и ягоды вымыть. Фрукты очистить от кожуры. Апельсин и киви нарезать кружочками, клубнику на половинки порезать.
3
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать бисквит на небольшие крадратики.
4
Взять разъёмную форму выстелить целлофаном. Выкладываем фрукты и ягоды,потом высыпаем квадратики бисквита.
5
Взбиваем домашнюю сметану с сахаром. Желатин поставить на медленный огонь,подогреть,помешивая,довести до растворения,остудить и добавить в сметану с сахаром и ещё немного взбить.
6
Залить получившимся кремом форму с кусочками бисквита и фруктами. Поставить в морозилку минут на 15. Потом форму с тортом накрыть блюдом и вывернуть на него торт, и снять целлофан. Вот и всё торт готов. А какой он вкусный,вкус у него мороженого.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)