avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Конфетти"
Торт "Конфетти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Конфетти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тутункина

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • Крем
  • сметаны домашней 500 гр.
  • сахара 1 ст.
  • желатина 40 гр.
  • Начинка
  • апельсин 1
  • киви 1
  • клубники 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром,добавить муку и снова взбить. Тесто должно получится консистенции густой сметаны. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и печь в разогретой духовке при 160- 180 град. до готовности. Пока выпекается бисквит,залить желатин 10 ст.л воды, дать набухнуть.
2
Фрукты и ягоды вымыть. Фрукты очистить от кожуры. Апельсин и киви нарезать кружочками, клубнику на половинки порезать.
3
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать бисквит на небольшие крадратики.
4
Взять разъёмную форму выстелить целлофаном. Выкладываем фрукты и ягоды,потом высыпаем квадратики бисквита.
5
Взбиваем домашнюю сметану с сахаром. Желатин поставить на медленный огонь,подогреть,помешивая,довести до растворения,остудить и добавить в сметану с сахаром и ещё немного взбить.
6
Залить получившимся кремом форму с кусочками бисквита и фруктами. Поставить в морозилку минут на 15. Потом форму с тортом накрыть блюдом и вывернуть на него торт, и снять целлофан. Вот и всё торт готов. А какой он вкусный,вкус у него мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5