
Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#патамуштамыбанда
#поддержамба
#готовитбелекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 180 г
- Кипятка 4 ст. л.
- Кофе 1 ст. л.
- Какао 30 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванили 1 г
- Растительного масла 60 мл
- Крем
- Сливочного масла 150-200 г
- Сгущенки 1 б
- Глазурь
- Шоколадки 1,5
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мука +какао+ разрыхлитель просеять. Кофе растворить двумя столовыми ложками кипятка. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,не прекращая взбивать добавить 2 столовые ложки кипятка тонкой струйкой. Понемногу добавить муку аккуратно перемешивая в одну сторону! Добавить кофе.
2
Готовим крем -масло комнатной температуры хорошо взбить,добавить понемногу сгущённое молоко.
3
Выливаем тесто в разъемную форму, застелаем дно пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут. Проверяем шпажкой.Даем остыть в форме. Затем аккуратно ножом проводим между бисквитом и бортиком формы, вынимаем. Разрезать пополам вдоль.
4
Делаем форму сердца -отрезаем уголки, как на фото. Смазать кремом, хорошо промазывать круглую сторону,бортик, где прикладываем обрезанные кусочки. Немного придержите, чтобы бисквит размяк немного от крема и стал податлив и хорошо прилип. Сверху украшаем глазурью.
5
Готовим глазурь шоколад натереть на терке и разогреть можно в микроволновке добавляем молоко и снова ставим разогревать. Молока добавляем столько, чтобы получилось по консистенции в лазури. К готовой торт поливаем глазурью, и украшаем на своё усмотрение.Я посыпала края нарезанным в стружку миндалем.
6
Приятного аппетита 🤗



4.95876
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями