
Маринованные синеножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- лавровых листа 3
- перец горошком черный
- Для маринада:
- воды 700 мл
- 9% уксуса 3 ст ложки
- соли 1 ст ложка
- сахара 1,5 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и отварить 30 минут.
2
На дно банки положить лавровый лист и 4-5 горошин перца.
3
Наполнить банки грибами.
4
Делаем маринад: наливаем воду, добавляем соль и сахар, доводим до кипения, в конце добавляем уксус.
5
Заливаем грибы, закрываем крышкой. Когда они остынут ставим в холодильник.



4.871516
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями