avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные синеножки
Маринованные синеножки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные синеножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Ингредиенты

  • грибов 1 кг
  • лавровых листа 3
  • перец горошком черный
  • Для маринада:
  • воды 700 мл
  • 9% уксуса 3 ст ложки
  • соли 1 ст ложка
  • сахара 1,5 ст ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и отварить 30 минут.
2
На дно банки положить лавровый лист и 4-5 горошин перца.
3
Наполнить банки грибами.
4
Делаем маринад: наливаем воду, добавляем соль и сахар, доводим до кипения, в конце добавляем уксус.
5
Заливаем грибы, закрываем крышкой. Когда они остынут ставим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями