
Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#наследие
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 200 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 400 г
- Начинка:
- Свежей капусты 400 г
- Лук репчатый 1
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
- Другое:
- Масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Делаем стандартную опару. Дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки. На 10-15 минут.
2
Затем добавляем соль, муку, масло и замешиваем тесто. Оставляем для подъем на 30 минут.
3
Готовим начинку. Капусту крошим произвольно, лук мелко.
4
На сковороду наливаем масло, жарим до готовности капусту, лук, добавляем рубленное отварное яйцо.
5
Готовим пирожки. Раскатываем шайбы, укладываем начинку.
6
Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Готово!



4.792144
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)