Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#наследие
Ингредиенты
- Тесто:
- тёплой воды 200 мл
- дрожжей 1 ст л
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 4 ст л
- муки 400 гр
- Начинка:
- свежей капусты 400 гр
- лук репчатый 1
- яйцо 1 шт
- Соль, перец
- Другое:
- Масло для жарки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Делаем стандартную опару. Дрожжи, сахар, 1 ст. л. муки. На 10-15 минут.
2
Затем добавляем соль, муку, масло и замешиваем тесто. Оставляем для подъем на 30 минут.
3
Готовим начинку. Капусту крошим произвольно, лук мелко.
4
На сковороду наливаем масло, жарим до готовности капусту, лук, добавляем рубленное отварное яйцо.
5
Готовим пирожки. Раскатываем шайбы, укладываем начинку.
6
Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
помогает этому автору
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!