avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп в овощной шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп в овощной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка🌳
#рыба #вторыеблюда #карп #запеченныйкарп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • Лимоный сок
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

1
Чистим,моем карпа,делаем насечки по всей рыбке.
2
Хорошо солим сверху и внутри.Посыпаем перчиком и специями на ваш вкус,хорошо натираем рыбу.
3
Нарезаем лук полукольцами,морковь брусочками,перец и помидор.Солим,перчим и добавляем сахар-все по вкусу. Перемешиваем и начиняем карпа этими овощами.Потом его в рукав для запекания. Снизу и сверху рыбы овощи прокладываем,так,чтоб рыбка была вся в овощах,"в шубке"
4
Запекаем в духовке 40 минут при 180 гр.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями