avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Тесто, как пух!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста,
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Муки 500 г
  • Молока 200 мл
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Для начинки,
  • Капусты 400 г
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло для жарки капусты 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, немного муки, накрыть и дать забродить. Затем добавляем еще муку, соль, масло, замешиваем тесто. Накрываем и даем постоять и увеличиться в объеме, после чего обминаем, даем отдохнуть.
2
Капусту и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле солим, добавляем специи и томатную пасту. Накрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приступаем к формированию пирожков, кладем начинку, в нашем случае- капусту. Готовым пирожкам опять даем немного отдохнуть, приступаем к жарке на медленном огне, (тесто очень поднимается). Готовые пирожки подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями