
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Тесто, как пух!
Ингредиенты
- Для теста,
- Сухих дрожжей 11 г
- Муки 500 г
- Молока 200 мл
- Растительного масла 6 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для начинки,
- Капусты 400 г
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Масло для жарки капусты 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, немного муки, накрыть и дать забродить. Затем добавляем еще муку, соль, масло, замешиваем тесто. Накрываем и даем постоять и увеличиться в объеме, после чего обминаем, даем отдохнуть.
2
Капусту и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле солим, добавляем специи и томатную пасту. Накрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приступаем к формированию пирожков, кладем начинку, в нашем случае- капусту. Готовым пирожкам опять даем немного отдохнуть, приступаем к жарке на медленном огне, (тесто очень поднимается). Готовые пирожки подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями