
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Тесто, как пух!
Ингредиенты
- Для теста;
- сухих дрожжей 11 гр.
- муки 500 гр.
- молока 200 мл.
- растительного масла 6 ст. л.
- сахара 1 ст. л
- соли 1 ч.л
- растительное масло для жарки
- Для начинки;
- капусты 400 гр.
- морковь 1
- томатной пасты 3 ст. л.
- соль и специи по вкусу
- масло для жарки капусты 30 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать дрожжи, сахар, немного муки, накрыть и дать забродить. Затем добавляем еще муку, соль, масло, замешиваем тесто. Накрываем и даем постоять и увеличиться в объеме, после чего обминаем, даем отдохнуть.
2
Капусту и морковь шинкуем, обжариваем на растительном масле солим, добавляем специи и томатную пасту. Накрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приступаем к формированию пирожков, кладем начинку, в нашем случае- капусту. Готовым пирожкам опять даем немного отдохнуть, приступаем к жарке на медленном огне, (тесто очень поднимается). Готовые пирожки подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями