Хрен на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Кто не любит такую закуску,как хрен. Обычно его заготавливают поздней осенью. Но его...
Ингредиенты
- Хрен(в любом количестве)
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хрен чистим, моем. Пропускаем через мясорубку. На выходе мясорубки закрепите пищевой мешок канцелярской резинкой, иначе не сможете находится на кухне даже с открытой форточкой и включенной вытяжкой. Уж больно он "едучий"! Все слезы выйдут, пока перетрете. Готовый хрен раскладываем по стерилизованным банкам, пересыпая каждый слой(толщиной примерно 1 см) щепоткой соли и утрамбовываем. Закрываем крышками и храним в холодильнике. Как будем зимой использовать- это следующий рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями