avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрен на зиму

Хрен на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Кто не любит такую закуску,как хрен. Обычно его заготавливают поздней осенью. Но его...

Ингредиенты

  • Хрен(в любом количестве)
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хрен чистим, моем. Пропускаем через мясорубку. На выходе мясорубки закрепите пищевой мешок канцелярской резинкой, иначе не сможете находится на кухне даже с открытой форточкой и включенной вытяжкой. Уж больно он "едучий"! Все слезы выйдут, пока перетрете. Готовый хрен раскладываем по стерилизованным банкам, пересыпая каждый слой(толщиной примерно 1 см) щепоткой соли и утрамбовываем. Закрываем крышками и храним в холодильнике. Как будем зимой использовать- это следующий рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями