
Пирог на пиве с двойной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон4 Пирог вкусный, очень сытный. С такой начинкой вполне можно подать и как...
Ингредиенты
- Маргарин 180 г
- Пиво 150 мл
- Мука 400-450 г
- Соль 1 щеп.
- Сода погашенная 1/3 ч. л.
- начинки:
- Фарш индейки 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис вареный 360 г
- Лук зеленый 80 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, маргарина, пива и соли замесить тесто. Разделить на 3 части. Репчатый лук порезать кубиком и немного обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать еще минут 5. Зеленый лук мелко нарезать. Вареный рис чуть-чуть подсолить, т.к. начинка должна быть чуть солонее обычного блюда, и добавить немного растопленного сливочного масла. Начинки готовы. Раскатать и перенести в форму 1 часть теста, сделать бортики. Выложить и распределить по тесту рис, посыпать зеленым луком.
2
Покрыть раскатанным вторым пластом теста, сделать бортики. Распределить по пласту фарш. Накрыть 3-им пластом теста, защипнуть края пирога. Проколоть пирог в нескольких местах. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.



4.831895
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)