avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на пиве с двойной начинкой
Пирог на пиве с двойной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на пиве с двойной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон4 Пирог вкусный, очень сытный. С такой начинкой вполне можно подать и как...

Ингредиенты

  • Маргарин 180 г
  • Пиво 150 мл
  • Мука 400-450 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода погашенная 1/3 ч. л.
  • начинки:
  • Фарш индейки 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис вареный 360 г
  • Лук зеленый 80 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из муки, маргарина, пива и соли замесить тесто. Разделить на 3 части. Репчатый лук порезать кубиком и немного обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать еще минут 5. Зеленый лук мелко нарезать. Вареный рис чуть-чуть подсолить, т.к. начинка должна быть чуть солонее обычного блюда, и добавить немного растопленного сливочного масла. Начинки готовы. Раскатать и перенести в форму 1 часть теста, сделать бортики. Выложить и распределить по тесту рис, посыпать зеленым луком.
2
Покрыть раскатанным вторым пластом теста, сделать бортики. Распределить по пласту фарш. Накрыть 3-им пластом теста, защипнуть края пирога. Проколоть пирог в нескольких местах. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2