
Торт шоколадно-банановый 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#торт #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Какао 3-4 ст. л.
- Мука
- Сливочное масло 200 г
- Сгущенки 1 бан.
- Банан 2 шт.
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйцо взбить с сахаром, добавляем кефир, какао, соду и муку. Хорошо взбить. Выкладываем в форму для выпекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 40-45. Готовность определить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть и нарезать на коржи.
2
Масло комнатной температуры взбить и постепенно добавлять сгущёнки. Банан нарезать кружочками.
3
Каждый коржик смазать кремом и положить кружки бананов. Смазать бока, украсить шоколадом или на своё усмотрение. Дать пропитаться несколько часов.



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями