Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#лайфакер
#фотограф
#вегетарианство
#зож
#наследие
#миминырецепты
Ингредиенты
- Рис 150 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Кукуруза консервированная 50 гр
- Томатная паста 1 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны порезать, морковь и лук почистить тоже порезать, поджарить на растительном масле затем добавить промытый рис, я заливаем 150 200 л воды закрываем крышкой ой, тушим примерно 20 минут, я за 5 минут до готовности добавляем кукурузу,томатную пасту, специи оставляем на 5 минут и можно есть Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями