Батон домашний

Батон домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
6

Ингредиенты

муки 250 гр.
дрожжи сухие 6 гр.
соли 4 гр.
сливочного масла 30 гр
молока 100 мл
воды 50
сахара 1 ст.л.
Для смазывания
желток 1
молока 5 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить молоко,масло,воду. Замесить тесто поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
2
Затем обмять и ещё на 20 мин,готовое тесто разделить на 2 части сделать прямоугольники и придать форму батона дать постоять на расстойке 30 мин.сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
3
Отправляю в духовку при 180° на 20-30 мин.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!