Армянский гата

Армянский гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓
5

Ингредиенты

мацуни или кефира 1 ст
соды 1 ч.л
Муки 3 ст.
масло сливочное 200 гр
яйца 2
Для начинки
муки 1 Стакан
сахар 1 ст
масло растительное 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для тесто смешивать заместить тесто.
2
Оставить тесто на 20 отдохнуть.
3
Смешивать ингредиенты для начинки в отдельную миску.
4
Разрезать тесто примерно 4 см. Смазать растительным маслом. Распределить начинку равномерно.
5
Сложит тесто квадратиком,накрыть как конверт.
6
Разрезать на небольшие кусочки. Смазать яйцом и отправляем в духовку.
7
Запекать 180° до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍
26 октября 2019 г.
Ответить
Доброго дня!😊 Спасибо за такой подробно написанный и вкусный рецептик! Вы вдохновляете! 👏 А какими вкусняшками Вы еще удивляете своих родных и близких?...
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!