avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежное, воздушное, легкое, просто тает во рту! #десерты #зож #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки (2,5%) 250 г
  • Быстрорастворимого желатина 7 г
  • Воды 50 мл
  • Цикория 2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Молока 4-5 ст. л.
  • Тёмного/горького шоколада 1/2 плитки
  • Чернослива 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить желатин с водой и нагреть до полного растворения желатина.
2
Добавить цикорий и хорошенько перемешать.
3
В ряженку влить желатиновую массу, добавить подсластитель (у меня Фитпарад 7 - 5 саше) и взбить всё миксером минуты 2-3 для придания будущему десерту воздушности.
4
Разлить массу по двум креманкам и поставить на 5-10 минут в морозилку до застывания
5
Тем временем нарезать чернослив. Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко для более жидкой консистенции глазури.
6
Достать креманки из морозильной камеры, положить сверху застывшего суфле чернослив и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник до застывания глазури. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями