avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Вупи пай

Торт Вупи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анара Шинжанова 🌳
#выпечка #десерты #оформитель

Ингредиенты

  • тёмного шоколада 160 г.
  • слив.масла 80 гр
  • сахара 160 гр
  • Яйцо С0., С1-5 4 шт
  • разрыхлителя 20 г.
  • муки 200 г.
  • какао 20 г.
  • соли Щепотка
  • Крем:
  • Маскарпоне 250 г
  • Творожный сыр 650 г
  • Сливки (30-35%) 400 г
  • Сах.пужра 150 г
  • Ганаш:
  • Тёмный шоколад 100 г
  • Сливки (30-35%) 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца и сахар, импульса и в микроволновке растапливаем шоколад и масло и добавляем в яично-сахарную смесь, тщательно перемешиваем. В другой чаще смешать всю сухую смесь и добавить к жидкой все перемешать.
2
Заранее вырезать 4 пергамента на них формой 24 дм, сделать отщипы бортиками. Часть теста положить в конверт и сделать круг вокруг бортиков, а остальную часть теста разделить на 4 части и размазать на пергамента. Делаем все быстро так как тесто густеет моментально. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 °С 10 минут. Положить готовые коржи остужаться на решётку, а пока готовим крем. Сложить в чашку маскарпоне+тв.сыр+сах.пудра взбить, но не перебить, добавляем сливки и сбиваем дальше.
3
Но не перебейте. Делим на равные 3 части и кладем их в конверт. Можно взять насадку для Вупи пая и отсаживать шарики, а можно взять насадку закрытая звезда и сделать розочки как у меня на фото. Делаем ганаш: ложу шоколад и сливки в тарелку и импульса и по 30 секунд растапливаем в микроволновке 2 раза, смешиваем и потом поливаем готовый торт. Украшаем по желанию. Можно и без ганаша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анара! Какая красота у вас получилась! 👍Спасибо за рецепт! 🌷 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас...
9 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!