ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная рулька

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🍁
#рулька #свиннаярулька#

Ингредиенты

Рулька свиная
луковица 1
морковь 1
Пастернак (белый корень) 1
Перец горошкомчерный
Перец горошком душистый
Лавровый лист
Картофель, морковь, грибы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиную рульку отварить с луком, морковью, белым корнем, специями в течение 2,5 часов. Я отвариваю в скороварке 40 минут.
2
Овощи крупно порезать, посолить, сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень. В центр между овощами выложить отварную рульку.
3
Запекать в духовке до образования хорошей румяной корочки периодически поливая жиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😊 Спасибо за рецепт. А при какой температуре запекаете блюдо в дховке?
16 ноября 2019 г.
Ответить
Инна 🍁 ответил(а) Elena Crepis
Градусов 180-200. Все зависит от того до какой степени проварилась рулька. В принципе нужно что бы она зарумянилась и пропеклись овощи.
16 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!