
Густой суп с чечевицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Гуру первых блюд. Очень вкусный и питательный суп. # первые блюда
Ингредиенты
- Чечевицы 0,5 стак.
- Морковь 1
- Лук- порей белая часть
- Замороженных шампиньонов 300 г
- Картофелины 2
- Воды 2 л
- Соль,перец,куркума по вкусу
- Л.растительного масла для жарки 2 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду,засыпать промытую чечевицу и варить 30 мин,снимая пену. Нарезать лук и морковь кольцами,обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице.
2
Варить на маленьком огне,добавить картошку,нарезанную кубиками. Еще поварить 10 мин, положить в суп шампиньоны,посолить,поперчить и добавить куркуму. варить 15 мин !Приятного аппетита!



4.831824
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями