Густой суп с чечевицей и шампиньонами

Густой суп с чечевицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Гуру первых блюд. Очень вкусный и питательный суп. # первые блюда
3

Ингредиенты

Полстакана чечевицы
морковь 1
Лук- порей белая часть
замороженных шампиньонов 300 гр.
картофелины 2
воды 2 литра
соль,перец,куркума По вкусу
ст.л.растительного масла для жарки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю воду,засыпать промытую чечевицу и варить 30 мин,снимая пену. Нарезать лук и морковь кольцами,обжарить до золотистого цвета и добавить к чечевице.
2
Варить на маленьком огне,добавить картошку,нарезанную кубиками. Еще поварить 10 мин, положить в суп шампиньоны,посолить,поперчить и добавить куркуму. варить 15 мин !Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!