Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
8
Ингредиенты
Дрожжевое тесто 1 кг
Печень куриная 200 гр
Сердечки куриные 200 гр
Желудки куриные 200 гр
Лук репка 1
Соль, перец по вкусу
Масло
Сахар 1 ч.л
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим сердца, желудки и печень около часа.
2
Обжариваем лук.
3
Пропустить через мясорубку мясные ингредиенты, добавить соль, перец и немного бульона. Добавить лук.
4
Делим тесто на равные части. Разминаем каждую часть в лепешку, кладем начинку и формируем пирожок.
5
Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при температуре 230 градусов.
4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!