Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Печень куриная 200 гр
- Сердечки куриные 200 гр
- Желудки куриные 200 гр
- Лук репка 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло
- Сахар 1 ч.л
- Яйцо
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим сердца, желудки и печень около часа.
2
Обжариваем лук.
3
Пропустить через мясорубку мясные ингредиенты, добавить соль, перец и немного бульона. Добавить лук.
4
Делим тесто на равные части. Разминаем каждую часть в лепешку, кладем начинку и формируем пирожок.
5
Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при температуре 230 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!