
Пирожки с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Печень куриная 200 г
- Сердечки куриные 200 г
- Желудки куриные 200 г
- Лук репка 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло
- Сахар 1 ч. л.
- Яйцо
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим сердца, желудки и печень около часа.
2
Обжариваем лук.
3
Пропустить через мясорубку мясные ингредиенты, добавить соль, перец и немного бульона. Добавить лук.
4
Делим тесто на равные части. Разминаем каждую часть в лепешку, кладем начинку и формируем пирожок.
5
Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при температуре 230 градусов.
4.841764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































