
Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1-2 шт.
- Молока 1 стак.
- Л.растит. масла 1 стак.
- Л.соевого соуса 2 стак.
- Ч. л.соль 0,5
- Ч. л.паприка с горкой 1
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку залить молоком,закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 (можно и на ночь).
2
Достаем и обсушиваем бумажным полотенцем.Для соуса смешать растит.масло,соевый соус,специи.Грудку хорошо натираем соусом и оставить мариноваться на 20 мин.при комнатной температуре.Если грудок несколько связываем их между собой ниткой.
3
Запекаем 30 мин.при температуре 180.После духовку выключаем и оставляем пастрому в духовке до полного остывания,минимум на 2 ч.Готовая пастрома получается очень вкусная и нежная.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)