Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kosatenko 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- шт.куриной грудки 1-2
- ст.молока 1
- ст.л.растит.масла 1
- ст.л.соевого соуса 2
- ч.л.соль 0,5
- ч.л.паприка с горкой 1
- зуб.чеснока 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку залить молоком,закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 (можно и на ночь).
2
Достаем и обсушиваем бумажным полотенцем.Для соуса смешать растит.масло,соевый соус,специи.Грудку хорошо натираем соусом и оставить мариноваться на 20 мин.при комнатной температуре.Если грудок несколько связываем их между собой ниткой.
3
Запекаем 30 мин.при температуре 180.После духовку выключаем и оставляем пастрому в духовке до полного остывания,минимум на 2 ч.Готовая пастрома получается очень вкусная и нежная.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Усова🌳
оставил(а)
Часто готовлю на праздники! Очень вкусно получается! Спасибо за рецепт! 👍👍👍👍
1 апреля 2020 г.
Ответить