avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kosatenko 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • шт.куриной грудки 1-2
  • ст.молока 1
  • ст.л.растит.масла 1
  • ст.л.соевого соуса 2
  • ч.л.соль 0,5
  • ч.л.паприка с горкой 1
  • зуб.чеснока 2-3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку залить молоком,закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 (можно и на ночь).
2
Достаем и обсушиваем бумажным полотенцем.Для соуса смешать растит.масло,соевый соус,специи.Грудку хорошо натираем соусом и оставить мариноваться на 20 мин.при комнатной температуре.Если грудок несколько связываем их между собой ниткой.
3
Запекаем 30 мин.при температуре 180.После духовку выключаем и оставляем пастрому в духовке до полного остывания,минимум на 2 ч.Готовая пастрома получается очень вкусная и нежная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Часто готовлю на праздники! Очень вкусно получается! Спасибо за рецепт! 👍👍👍👍
1 апреля 2020 г.
Ответить