
Рис с мясом в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- свинины (у меня было) 1 кг
- морковь крупная 1 шт
- томат пасты 2 ст л
- риса 2 мультистакана
- лук 1-2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо ставим варить в мультиварку. Далее режем лук и морковь и обжариваем на сковородке. Добавляем томат. пасту. Когда мясо сварится режем его на кусочки и добавляем в сковороду к овощам. И тушим мин 20, чтоб все пропиталось.
2
Далее отвариваем рис в мультиварке. Рис потом можно соединить с мясом сразу или же в тарелке каждому отдельно соединять рис и мясо. Приятного аппетита!



5469
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)