avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша
Домашняя лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Лука 1-2
  • Соль перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала отварить мясо 1.5 часа
2
Теперь принялась к самому главному, приготовлению домашней лапши. Забиваю одно куриное яйцо в глубокую емкость. Добавляю одну чайную ложку соли.
3
Наливаю полстакана воды,добавляем муку
4
Муку добавлять необходимо до полного замеса,раскатать тесто очень тонко, и нарезать на мелки полосочки.
5
Далее выложить лапшу в кастрюлю с мясом и луком по перчить по солить по вкусу варить до кипения,и выключайте.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями