
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- Свежие огурцы 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Лука 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перловая крупа 500 г
- Уксуса 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тёрке трем огурцы, морковь. Помидоры через мясорубку. Лук порезать. Перловку промыть. Выложить в кастрюлю помидоры, сахар,соль,воду, растительное масло. Перемешать и поставить на огонь. Добавить к 🍅 огурцы, морковь,лук,перловку. Все перемешать и варить 20 минут с момента закипания. Влить уксус и потушить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями