Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- свежие огурцы 3 кг
- помидоры 1,5 кг
- лука 1 кг
- морковь 1 кг
- перловая крупа 500 гр.
- ст. уксуса 1/2
- ст. воды 1/2
- ст. растительное масло 1/2
- сахара 4 ст.л.
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тёрке трем огурцы, морковь. Помидоры через мясорубку. Лук порезать. Перловку промыть. Выложить в кастрюлю помидоры, сахар,соль,воду, растительное масло. Перемешать и поставить на огонь. Добавить к 🍅 огурцы, морковь,лук,перловку. Все перемешать и варить 20 минут с момента закипания. Влить уксус и потушить ещё 10 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями