3 вида пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
тыква ,яблоки,капуста
5 часов
50 порций
1
Ингредиенты
- муки 1200
- желтков 7
- маргарина 360 гр
- Молоко 500 гр
- Сахар обычный 4 ложки
- Соль по вкусу
- Начинки:
- Тыква пропаренная 350 гр
- Яблоки чищенные нарезаные
- лука 3 шт
- Лук в капусту 4 шт
- Капуста 400 гр
- Дрожжи сырые 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить опару, дрожжи смешать с сахаром и с молоком тёплым.
2
Пока поднимается опара отдельно 7,желтков, сахар 2 ст, л добавляю и соль и сливочное масло или маргарин растопленный всё взбиваю, чтобы не было комков и ставлю на час где-то, как поднимется сбиваю и ставлю на второй подъём, как поднимется можно лепить пирожки
3
Сначала готовлю начинки, а потом только тесто:нарезаю тыкву мелко 350гр и ставлю сахаром париться на сковороде, пока готовлю другую начинку, чищу яблоки и тоже мелко нарезаю, но сырые оставляю, потом тушу
4
Потом готовлю, яблоки, чищу от кожуры и нарезаю мелко и тушу капусту
5
Когда второй раз поднимется тесто, обмять несколько раз и можно лепить пирожки, всем приятного аппетита.
6
Яблоки выделяю когда об азыааю пирожки посыпаю тресниковым сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!