avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
3 вида пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

3 вида пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
тыква ,яблоки,капуста
5 часов
50 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1200
  • Желтков 7
  • Маргарина 360 г
  • Молоко 500 г
  • Сахар обычный 4 ложки
  • Соль по вкусу
  • Начинки:
  • Тыква пропаренная 350 г
  • Яблоки чищенные нарезаные
  • Лука 3 шт.
  • Лук в капусту 4 шт.
  • Капуста 400 г
  • Дрожжи сырые 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поставить опару, дрожжи смешать с сахаром и с молоком тёплым.
2
Пока поднимается опара отдельно 7,желтков, сахар 2 ст, л добавляю и соль и сливочное масло или маргарин растопленный всё взбиваю, чтобы не было комков и ставлю на час где-то, как поднимется сбиваю и ставлю на второй подъём, как поднимется можно лепить пирожки
3
Сначала готовлю начинки, а потом только тесто:нарезаю тыкву мелко 350гр и ставлю сахаром париться на сковороде, пока готовлю другую начинку, чищу яблоки и тоже мелко нарезаю, но сырые оставляю, потом тушу
4
Потом готовлю, яблоки, чищу от кожуры и нарезаю мелко и тушу капусту
5
Когда второй раз поднимется тесто, обмять несколько раз и можно лепить пирожки, всем приятного аппетита.
6
Яблоки выделяю когда об азыааю пирожки посыпаю тресниковым сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1