Тушенка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#мясо #заготовки #мужскаякухня
Ингредиенты
- свинины 0,5 кг
- сало 150 гр
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, высушить, нарезать на кубики, сало также можно порешать мелко на кубики, а можно и прокрутить в мясорубке. В кастрюлю наливаем воды немного, мясо, сало. Накрываем крышкой и тушим часа 4-5, в зависимости от мяса. Периодически мясо помешивать. За 40 минут до готовности добавить соль, перец(горошком),лавровый лист. Готовое мясо закрываем в банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Надеюсь увидеть новые рецепты.Так держать! Вы...
12 ноября 2019 г.
Ответить