ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива советских времён

Подлива советских времён

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

Вода горячая 0,5-1 литр
Сливочное масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Мука 2 столовые ложки с горкой
Укроп свежий 1 столовая ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло.
2
Специи черный молотый перец, хмели-сунели, чеснок пропустить через пресс.
3
Муку обжарить на раскаленой сковороде до золотистого цвета.
4
Томатная паста.
5
Мелко нарезать укроп.
6
В сухую раскаленную сковороду добавить муку и обжарить до золотистого цвета,добавить специи,томатную пасту,чеснок через пресс,масло сливочное. Все перемешать и добавить горячую воду. Все перемешать и добавить соль по вкусу. Прокипятить и добавить свежий укроп. Прокипятить. Подлива готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!