Подлива советских времён
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Вода горячая 0,5-1 литр
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 столовые ложки с горкой
- Укроп свежий 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло.
2
Специи черный молотый перец, хмели-сунели, чеснок пропустить через пресс.
3
Муку обжарить на раскаленой сковороде до золотистого цвета.
4
Томатная паста.
5
Мелко нарезать укроп.
6
В сухую раскаленную сковороду добавить муку и обжарить до золотистого цвета,добавить специи,томатную пасту,чеснок через пресс,масло сливочное. Все перемешать и добавить горячую воду. Все перемешать и добавить соль по вкусу. Прокипятить и добавить свежий укроп. Прокипятить. Подлива готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!